游戏公国隐私政策

欢迎您使用游戏公国提供的服务。游戏公国作为娱乐服务提供者十分注重用户信息安全与用户隐私保护。为保证用户信息处理的透明化,保护用户信息及通信安全,尊重用户的信息处理意向,保障用户的隐私权,遵循《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国电子商务法》、《网络游戏管理暂行办法》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》、《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》、《信息安全技术个人信息安全规范》等相关法律、法规、政策的规定,制定本《游戏公国隐私政策》(下称“本政策”)。请您仔细完整阅读并理解本政策内容以便您清楚知悉在您接受或使用游戏公国所提供的服务时,游戏公国对您和其他用户的用户信息收集、存储、使用、共享的方式,进而在更好地了解游戏公国所提供的服务的前提下根据您的需求对是否接受服务,接受或使用何种服务做出适当的选择。

若您接受或使用游戏公国所提供的服务,即表示您理解并认同本政策所述的全部内容。本政策所使用的全部术语,除本政策另有说明外,与《游戏公国用户协议》中的术语具有相同涵义。

若您有任何问题,请通过邮箱: kf@gameduchy.com与我们联系。

一、我们可能收集的用户信息

当您接受或使用游戏公国所提供的服务时,游戏公国会秉承合法、正当、必要的原则,出于实现优质服务提供及用户信息保护的目的,收集、存储、使用、共享您的如下信息。您有权选择拒绝提供信息,但如您拒绝提供相关信息,您可能无法注册成为游戏公国的用户或无法接受或使用我们所提供的部分或全部特定产品或服务,或您所接受或使用的服务无法达到拟达到的效果。

1、您在接受或使用游戏公国所提供的服务时主动向我们提供的信息,包括:

(1)您在注册成为游戏公国的用户时所提供的个人敏感信息,包括个人身份信息(包括身份证等)、个人财产信息(包括银行账号、交易记录、消费信息、虚拟货币、虚拟货币交易、游戏兑换码等虚拟财产等)、网络身份识别信息(包括账户名、账号、电子邮件地址、账户昵称及与前述有关的密码、密保问题、密保问题答案等)、其他信息(个人电话号码、手机号码等);

(2)您在获取游戏公国特定服务或功能时所上传、发布或提供的信息;

(3)您参与游戏公国所举办的线上、线下活动时所提交的信息;

(4)您向游戏公国客服或其他官方渠道所提供的信息。

2、我们在您接受或使用游戏公国服务时所获取的信息,包括:

(1)日志信息:当您获得游戏公国服务时,我们可能会自动收集相关信息并存储为服务日志信息。

—设备信息。您获得游戏公国服务时所使用的移动设备等的型号、识别码、IP地址、操作系统版本等设备信息。

—软件信息。您获得游戏公国服务时曾使用的应用及软件信息,及您曾使用该应用或软件所包含的您的使用信息。

—通讯信息。您获得游戏公国服务时进行通讯的信息,包括通讯的账户、时间、时长等数据。

—服务使用信息。您获得游戏公国服务过程中所产生的数据和信息。

(2)位置信息:当您获得游戏公国服务或接受服务中的特定功能时,我们可能会收集您所使用设备的地理位置信息。

—您获得游戏公国服务时,我们通过GPS、WIFI、设备IP地址、基站等途径所收集的您的地理位置信息。

—您或他人获得游戏公国服务时,您自行提供或他人提供的关于您的实时或非实时的地理位置信息。

您可以通过调整设备权限,停止对您地理位置信息的收集。但可能会影响或无法达到您使用游戏公国全部/部分或特定功能或服务的效果。

(3)其他信息:游戏公国为更好地向您提供服务,提升游戏公国的服务质量,我们可能需要收集经您授权同意的您的其他相关信息。

3、其他方向游戏公国提供或分享的您的信息。

(1)其他用户在获得游戏公国服务时所提供的您的信息或可能包含的与您有关的信息。

(2)第三方合作伙伴向游戏公国所共享的您在获得第三方合作伙伴服务时所产生、提供或分享的信息。在此种情况下,请您仔细阅读第三方合作伙伴服务的用户协议或隐私政策,我们将同时遵守本政策及第三方合作伙伴的隐私政策,以对您的用户信息达到“最小化利用最大化保护”的目的。

二、用户信息的收集和存储

1、用户信息的收集。

(1)直接收集:在您获得游戏公国服务时,我们向您提供的各个游戏内会嵌入游戏日志保存功能用以收集您及其他用户的游戏交互行为信息及数据,将该等信息和数据存储为日志文本,用于提升、改善服务。允许游戏公国读写手机存储权限,以方便为您更好的进行服务。

(2)间接收集:在法律法规允许的范围内,游戏公国或第三方合作伙伴(包括但不限于应用或游戏开发商),可能会通过安全的Cookie、网络Beacon技术手段收集您的信息用以定位您的身份,分析您获取服务的相关情况以为您提供个性化的服务,提升您的个性化用户体验。如您不希望接受个性化定制服务,您可以通过退订短信、拨打上述客服电话、登陆上述客服网站的方式拒绝个性化定制服务。在您拒绝后,我们将为达成个性化定制服务目的而收集的您的用户信息做删除或匿名化处理。

2、用户信息的存储。

(1)存储方式。为了保护用户信息安全,游戏公国将采取包括物理、技术、管理等层面的各项合理安全措施来保护您的数据及信息,防止信息的泄漏、丢失、毁损。既包括SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制、专用的网络通道及代理等技术措施,又包括员工或外包人员权限控制与管理、保密协议签署、公司保密制度制定等人员或制度管理措施。

(2)存储期限。游戏公国仅在出于向您提供服务的目的所必需的尽可能短的时间范围内存储您的信息,常规存储期限为游戏公国停止向所有用户提供某项游戏服务后6个月。在您取消授权或超出常规存储期限后,我们将会对您的用户信息做删除或匿名化处理。但在下列情况下,我们有可能因相关法律、法规的要求,延长或缩短有关您的信息存储时间:

①遵守适用的法律法规等有关规定;

②遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

③遵守相关政府机关或法定授权组织的要求;

④为执行相关服务协议或本政策、维护社会公共利益,为保护合作伙伴、自身、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益所合理必需的用途。

(3)存储地域。游戏公国会将您的用户信息存储于中华人民共和国境内。如需跨境传输,我们将会征得您的授权同意,并会按照国家网信部门及相关部门制定的标准进行安全评估。鉴于跨境传输后的辖区的针对用户信息保护的法律未建立或未健全,我们将会确保您的用户信息得到与在中华人民共和国境内同等程度的保护。

(4)如不幸发生用户信息安全事件,我们将按照法律法规的要求及时通过公告、短信、电话、邮件通知等方式向您告知相关事件的基本情况、可能的不利影响、我们已经采取或即将采取的处理措施等以便尽快对您的用户信息泄露予以补救。同时,我们还将按照监管部门的要求,主动上报相关事件的处理情况。

三、收集用户信息的用途

1、用户信息的使用。游戏公国将严格遵守法律法规及相关政府政策的规定,遵循本政策及《游戏公国用户协议》将所收集的您的信息用于以下用途:

(1)为您提供服务。

(2)保障服务的安全性。

(3)满足您的个性化服务需求。

(4)了解服务运行及开展情况,改善优化现有服务,开发优质新的服务。

(5)向您提供优质的、有针对性的广告。

(6)评估服务效果与广告投放效果。

(7)软件认证与软件管理。

(8)开展内部审计、用户调查与数据分析。游戏公国承诺在进行用户数据分析时,不会将存储在分析软件中的信息与您在应用程序中提供的个人身份信息相结合。

我们如要将您的用户信息用于本政策未载明的其他目的或将基于特定目的收集的个人信息用去其他目的时,将会征得您的授权同意。

2、用户信息的分享

为了更好地为您提供服务,增强并完善您的用户体验,游戏公国可能与第三方分享您的信息。

(1)游戏公国可能会与必要的第三方合作伙伴(包括第三方服务供应商、承包商、代理、广告合作伙伴、应用或游戏开发者等)分享您必要的用户信息,但我们会与其签署严格的保密条款或协议并要求其按照游戏公国隐私政策、信息用途说明及其他相关的保密措施和安全措施处理与保护您的信息。

同时为了数据统计和分析目的,我们的产品可能会集成第三方的 SDK 或其他类似的应用程序,例如【TalkingData】SDK,我们需要向此 SDK 共享您的相关个人信息的目的、方式和范围等,具体如【下表】所示。为了您的信息安全,我们已与第三方 SDK 服务商签署严格数据安全保密协议,这些公司会严格遵守我们的数据隐私和安全要求。为使您可以更好地了解【TalkingData】采集的数据类型及用途,以及保护个人信息的方式,您可以登录http://www.talkingdata.com/privacy.jsp?languagetype=zh_cn 进一步了解【TalkingData】隐私政策。同时我们理解并尊重您的选择权,如果您不愿参与【TalkingData】的大数据计算,您也可以通过http://www.talkingdata.com/optout.jsp?languagetype=zh_cn 行使 opt-out 权利。您理解并同意,TalkingData 有权对已收集的数据进行去标识化和聚合性的处理后构建数据库,用以提供数据服务。如果【TalkingData】SDK 收集使用个人信息的目的、方式、范围发生变化时,我们会以适当方式通知并提醒终端用户阅读。”您应知悉和了解,安卓系统的部分设备信息(设备 IMEI 信息、Mac 地址、硬件设备号信息)、位置信息和网路信息需要通过您安装 TalkingData SDK 的宿主 APP 功能页面申请权限,并只有在获得用户的授权同意后我们才会进行收集。

权限名称 权限用途

READ_PHONE_STATE 允许应用以只读的方式访问手机设备的信息,通过获取的信息来唯一标识用户。

ACCESS_WIFI_STATE 获取设备的 MAC地址,同样用来标识唯一用户。

ACCESS_FINE_LOCATION可通过 GPS获取设备的位置信息,用来修正用户的地域分布数据,使报表数据更准确,以及提供反舞弊功能。

ACCESS_COARSE_LOCATION用来获取该应用被使用的粗略位置信息,提供反舞弊功能。

RECEIVE SMS允许应用接受系统短信广播,在短信自动认证时,接受短信信息

READ_ SMS允许应用读取短信记录,在短信自动认证时,读取短信记录

更多第三方合作伙伴对您的信息的使用(详见《游戏公国第三方隐私政策》),主要用于以下用途。

①为您提供服务;

②实现本条第1款的目的;

③履行我们在《游戏公国用户协议》、本政策或游戏公国与您达成的其他协议中的义务;

④行使我们在《游戏公国用户协议》、本政策或游戏公国与您达成的其他协议中的权利;

⑤维护、改善服务,优化用户体验。

若该第三方合作伙伴对您的用户信息使用目的发生变更时,将会征得您的授权同意。

(2)当发生合并、收购、资产转让或类似交易时,游戏公国可能伴随交易向第三方分享您的个人信息,您的个人信息有可能成为交易的一部分,游戏公国将要求新的管理者继续按照法律法规政策的规定与本政策的约定继续做好用户个人信息保护工作。若新的管理者对您的用户信息使用目的发生变更时,将会征得您的授权同意。

(3)我们可能出于以下目的或要求披露或分享您的信息:

①您或您的监护人授权或要求我们披露的;

②有关法律法规要求我们披露的;

③司法机关或行政机关基于法定程序要求我们披露的;

④为维护社会公共利益、合作伙伴利益、自身利益、其他用户利益、员工利益或其他合法权益的必要用途;

⑤若您为成年人,应您的监护人的合法要求披露的您的信息。

四、您对个人信息的处理

您在接受或使用游戏公国所提供的服务的过程中,可采用使用特殊功能、通过通知或指引、通过客服电话、客服网站与我们联系等方式查询、访问、复制、修改、更正或删除您的信息。在您查询、访问、复制、修改、更正或删除您的相关信息时,我们可能会要求对您进行身份验证,以保障您的帐号及信息的安全。您的处理需求在您与我们联系后,常规处理时间为30日,如遇您自身原因或其他我们无法控制的原因将相应延长。

五、未成年用户提示

若您是未满18周岁的未成年人,在接受或使用游戏公国所提供的服务之前,应事先取得您的家长或监护人的同意。若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问或要求我们进行查询、访问、修改、更正或删除时,请通过本政策中的联系方式与我们联系。

六、本政策的适用范围

除某些特定服务外,游戏公国所提供的服务均适用本政策。但某些特定服务有其自身隐私政策时,以该特定服务自身的隐私政策的特殊约定为准。

本政策不适用由其他公司或个人向您提供的服务。您使用该等第三方服务时须受其隐私政策约束。

七、本政策的变更

我们可能适时修订本政策内容或条款。该等修订或变更可能会导致您在本政策项下权利的实质性减损,我们将在变更或修订生效前,通过在页面显著位置提示、向您发送电子邮件等方式通知您。在此种情况下,若您继续使用我们的服务,即表示您同意受修订或变更后的政策约束。

游戏许可及服务协议

游戏许可及服务协议

《游戏许可及服务协议》(以下简称“本协议”)由您与杭州玉尊软件有限公司(也称游戏公国)(以下简称:玉尊)游戏服务提供方共同缔结,本协议具有合同效力。请您务必审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制玉尊责任的条款(以下称“免责条款”)、对用户权利进行限制的条款(以下称“限制条款”)、约定争议解决方式和司法管辖的条款,以及开通或使用某项服务的单独协议。前述免责、限制及争议解决方式和管辖条款可能以黑体加粗、颜色标记或其他合理方式提示您注意,包括但不限于本协议第二条、第三条、第四条、第六条、第九条等相关条款,您对该等条款的确认将可能导致您在特定情况下的被动、不便、损失,请您在确认同意本协议之前或在使用玉尊游戏服务之前再次阅读前述条款。  除非您已阅读并接受本协议所有条款,否则您无权使用玉尊游戏服务。如果您对本协议或玉尊游戏服务有意见或建议,可与玉尊客户服务部门联系,我们会给予您必要的帮助。您点击同意、接受或下一步,或您注册、使用玉尊游戏服务均视为您已阅读并同意签署本协议。  如果您未满18周岁,请在法定监护人的陪同下阅读本协议,并特别注意未成年人使用条款。

一、【定义】 

1.1 本协议:指本协议正文、《玉尊游戏软件许可及服务协议》《玉尊隐私政策》《玉尊游戏隐私保护指引》、游戏规则及其修订版本。上述内容一经正式发布,即为本协议不可分割的组成部分。本协议同时还包括《网络游戏服务格式化协议必备条款》。  

1.2 游戏规则:指玉尊游戏服务提供方不时发布并修订的关于玉尊游戏的用户守则、玩家条例、游戏公告、提示及通知等内容。  

1.3 玉尊游戏服务提供方:指向您提供玉尊游戏及其服务的杭州玉尊软件有限公司,在本协议中简称为“玉尊”。  

1.4 玉尊游戏:指由玉尊负责运营的游戏的统称,包括计算机客户端游戏、网页游戏、HTML5游戏(H5游戏)、移动终端游戏、电视端游戏以及其他形式的游戏;玉尊游戏可能以软件形式提供,这种情况下,玉尊游戏还包括该相关软件及相关文档。  

1.5 玉尊游戏服务:指玉尊向您提供的与游戏相关的各项在线运营服务。  

1.6 您:又称“玩家”或“用户”,指被授权使用玉尊游戏及其服务的自然人。  

1.7 游戏数据:指您在使用玉尊游戏过程中产生的被服务器记录的各种数据,包括但不限于角色数据、虚拟物品数据、行为日志、购买日志等等数据。  

二、【游戏账号】 

2.1 您如果需要使用和享受玉尊游戏,则您需要将您享有使用权的手机号码,或玉尊认可的其他账号作为游戏账号,并按照国家法律法规的相关要求,登录实名注册系统并进行实名注册。您对该手机号码或玉尊认可的其他账号的申请、使用等行为应相应符合玉尊不时修订并公布的《玉尊服务协议》《玉尊游戏软件许可及服务协议》和其他有关前述账号注册、使用的规范。  您进行实名注册时,应提供有关您本人真实、合法、准确、有效的身份信息及其他相关信息,且不得以他人身份资料进行实名注册。否则,玉尊有权采取本协议第6.5条第二款规定的一种或多种处理措施,并可公布处理结果,因此造成的一切后果由您自行承担,且玉尊有权要求您赔偿因此给玉尊造成的所有损失。  如您的游戏账号在某款玉尊游戏中已经符合实名要求,您使用同一游戏账号注册、登录其他玉尊游戏的,您无需再提供相关身份信息。  

2.2 您进一步知悉并同意,您在游客模式下可能无法进行游戏充值或消费。且一旦您卸载或重装玉尊游戏,或您更换手机、电脑等终端设备或该等终端设备损坏的,您在该游客模式下所有游戏相关数据可能都将会被清空,且无法查询和恢复。如因此造成您任何损失的,均由您自行承担。  如您使用玉尊认可的第三方账号作为游戏账号使用和享受玉尊游戏的,您还应遵守有关该第三方账号的协议、规则,且因该第三方账号产生的相关问题包括但不限于被盗等,您应自行联系该第三方进行解决,玉尊可视情况提供相应的协助。  

2.3 您充分理解并同意:为判断或核实您提供的相关实名注册信息是否真实或有效,玉尊有权将您提供的实名注册信息提供给第三方进行整理、保存及比对等处理。且玉尊会按照国家相关要求将您的实名注册信息运用于防沉迷系统之中,即玉尊可能会根据您的实名注册信息判断您是否年满18周岁、您提交的实名身份信息是否规范或实名验证是否通过等,从而决定是否对您的游戏账号予以防沉迷限制。  

2.4 您充分理解并同意,玉尊有权审查用户注册所提供的身份信息是否真实、有效,并应积极地采取技术与管理等合理措施保障用户账号的安全、有效;用户有义务妥善保管其账号及密码,并正确、安全地使用其账号及密码。任何一方未尽上述义务导致账号密码遗失、账号被盗等情形而给用户和他人的民事权利造成损害的,应当承担由此产生的法律责任。  若您发现有他人冒用或盗用您的游戏账号及密码、或任何其他未经您合法授权使用的情形时,应立即以玉尊要求的有效方式通知玉尊并告知玉尊需采取的措施。您通知玉尊时,应提供与您注册身份信息相一致的个人有效身份信息,玉尊收到您的有效请求并核实身份后,会根据您的要求或结合具体情况采取相应措施(包括但不限于暂停该账号的登录和使用等),玉尊因根据您的请求采取相应措施而造成您及其他用户损失的,由您自行承担。若您没有提供有效身份信息或您提供的个人有效身份信息与所注册的身份信息不一致的,玉尊有权拒绝您的请求,因此造成您损失的,由您自行承担。  

2.5 您充分理解并同意,为高效利用服务器资源,如果您2年内未使用游戏账号登录玉尊游戏,玉尊有权在提前通知的情况下,对该账号及其账号下的游戏数据及相关信息采取删除等处置措施。  

2.6 您理解并同意,您不得将游戏账号以任何方式提供给他人使用,包括但不限于不得以转让、出租、借用等方式提供给他人作包括但不限于直播、录制、代打代练等商业性使用。否则,因此产生任何法律后果及责任均由您自行承担,且玉尊有权对您的游戏账号采取包括但不限于警告、限制或禁止使用游戏账号全部或部分功能、删除游戏账号及游戏数据及其他相关信息、封号直至注销的处理措施,因此造成的一切后果由您自行承担。  

三、【用户信息收集、使用及保护】 

3.1 您同意并授权玉尊为履行本协议之目的收集您的用户信息,这些信息包括您在实名注册系统中注册的信息、您游戏账号下的游戏数据以及其他您在使用玉尊游戏服务的过程中向玉尊提供或玉尊基于安全、用户体验优化等考虑而需收集的信息,玉尊对您的用户信息的收集将遵循本协议及相关法律的规定。  

3.2 您充分理解并同意:玉尊或其合作的第三方可以根据您的用户信息,通过短信、电话、邮件等各种方式向您提供关于玉尊游戏的活动信息、推广信息等各类信息。  

3.3 您理解并同意:为了更好地向您提供游戏服务,改善游戏体验,玉尊可对您作为游戏账号的手机号以及玉尊认可的其他账号(包括该等账号中的昵称、头像,以及好友关系)以及在玉尊游戏中的相关操作信息、游戏信息等信息(以下称“该等信息”。该等信息具体包括但不限于您的登录状态、对战信息/状态、成就信息等)进行使用,并可向您本人或其他用户或好友展示该等信息。  

3.4 您应对通过玉尊游戏及相关服务了解、接收或可接触到的包括但不限于其他用户在内的任何人的个人信息予以充分尊重,您不应以搜集、复制、存储、传播或以其他任何方式使用其他用户的个人信息,否则,由此产生的后果由您自行承担。  

3.5 保护用户信息及隐私是玉尊的一项基本原则。除本协议另有规定外,玉尊游戏服务对用户信息收集、使用及保护等将遵循《玉尊游戏隐私保护指引》等协议规定。除法律另有规定外,如您已同意或授权玉尊依据前述协议或规定收集、使用或处理涉及您的个人信息的,在您撤回该同意或授权后,不影响玉尊在此之前已基于您的同意或授权所进行的个人信息的收集、使用或处理,玉尊对此前相关个人信息收集、使用或处理继续有效。  

四、【玉尊游戏服务】 

4.1 在您遵守本协议及相关法律法规的前提下,玉尊给予您一项个人的、不可转让及非排他性的许可,以使用玉尊游戏服务。您仅可为非商业目的使用玉尊游戏服务,包括:  

(1)接收、下载、安装、启动、升级、登录、显示、运行和/或截屏玉尊游戏;  

(2)创建游戏角色,设置网名,查阅游戏规则、用户个人资料、游戏对局结果,开设游戏房间、设置游戏参数,在游戏中购买、使用游戏道具、游戏装备、游戏币等,使用聊天功能、社交分享功能;  

(3)使用玉尊游戏支持并允许的其他某一项或几项功能。  

4.2 您在使用玉尊游戏服务过程中不得未经玉尊许可以任何方式录制、直播或向他人传播玉尊游戏内容,包括但不限于不得利用任何第三方软件进行网络直播、传播等。  

4.3 在玉尊游戏以软件形式提供的情况下,您在使用玉尊游戏及玉尊游戏服务时还应符合本协议第五条关于软件许可的规定。  

4.4 本条及本协议其他条款未明示授权的其他一切权利仍由玉尊保留,您在行使这些权利时须另外取得玉尊的书面许可。  

4.5 如果您违反本协议任何约定的,玉尊有权采取本协议第6.5条第二款规定的一种或多种处理措施,并可公布处理结果,且(/或)有权要求您赔偿因您违约行为而给玉尊造成的所有损失。  

4.6 您充分理解并同意,玉尊有权依合理判断对违反有关法律法规或本协议规定的行为进行处理,对违法违规的任何用户采取适当的法律行动,并依据法律法规保存有关信息向有关部门报告等,用户应独自承担由此而产生的一切法律责任。  

4.7 您充分理解并同意,因您违反本协议或相关服务条款的规定,导致或产生第三方主张的任何索赔、要求或损失,您应当独立承担责任;玉尊因此遭受损失的,您也应当一并赔偿。  4.8 您充分理解并同意:游戏装备、游戏币及其他游戏道具等是玉尊游戏服务的一部分,玉尊在此许可您依本协议而获得其使用权。您购买、使用游戏装备、游戏币及其他游戏道具等应遵循本协议、游戏具体规则的要求;同时,游戏装备、游戏币及其他游戏道具等可能受到一定有效期限的限制,即使您在规定的有效期内未使用,除不可抗力或可归责于玉尊的原因外,一旦有效期届满,将会自动失效。  您充分理解并同意:为更好地向用户提供玉尊游戏服务,玉尊有权对游戏中的任何内容或构成元素等作出调整、更新或优化(包括但不限于您购买或正在使用的角色、游戏装备及其他游戏道具的美术设计、性能及相关数值设置等作出调整、更新或优化等)。且如玉尊做出相应调整、更新或优化的,您同意不会因此追究玉尊的任何法律责任。  

4.9 您充分理解并同意:为保障您游戏账号安全,为营造公平、健康及安全的游戏环境,在您使用玉尊游戏服务的过程中,在不违反相关法律规定情况下,玉尊可以通过技术手段了解您终端设备的随机存储内存以及与玉尊游戏同时运行的相关程序。一经发现有任何未经授权的、危害玉尊游戏服务正常运营的相关程序,玉尊可以收集所有与此有关的信息并采取合理措施予以打击。  

4.10 您充分理解并同意:为了保证您及其他用户的游戏体验,允许程序在手机屏幕关闭后后台进程仍然运行,同时玉尊有权转移或者清除玉尊游戏服务器上存储的一些过往的游戏数据。  

4.11 玉尊将按照相关法律法规和本协议的规定,采取切实有效的措施保护未成年人在使用玉尊游戏服务过程中的合法权益,包括可能采取技术措施、禁止未成年人接触不适宜的游戏或者游戏功能、限制未成年人的游戏时间、预防未成年人沉迷网络。作为游戏规则的一部分,玉尊还将在适当位置发布玉尊游戏用户指引和警示说明,包括游戏内容介绍、正确使用游戏的方法以及防止危害发生的方法。所有未成年人用户都应在法定监护人的指导下仔细阅读并遵照执行这些指引和说明;其他玩家在使用玉尊游戏服务的过程中应避免发布、产生任何有损未成年人身心健康的内容,共同营造健康游戏环境。  

4.12 您知悉并同意,出现以下情形之一的,玉尊有权将您的游戏账号纳入相应的防沉迷系统,采取相应的防沉迷措施:  

(1)系统判断您未满18周岁的;或  

(2)您提交的实名身份信息不规范的;或  

(3)您实名验证未通过的;或  

(4)游客模式登录的;或  

(5)其他国家法律法规政策要求或玉尊有合理理由认为需要纳入防沉迷系统的情形的。  另外,为了进一步提高实名认证的精准度,最大限度防止未成年人冒用他人身份信息,我们可能在部分游戏或针对部分用户启用人脸识别验证,或者从第三方平台获取您的游戏账号信息,并基于未成年人保护策略识别记录您的游戏行为,并判断游戏行为是否符合未成年人游戏行为特征。如玉尊游戏要求您进行人脸识别验证,而您未通过或拒绝的,我们也会将您的游戏账号纳入相应的防沉迷系统,采取相应的防沉迷措施。  

对纳入相应防沉迷系统的游戏账号,我们有权依据国家有关法律法规及政策规定、本协议其他条款规定、玉尊游戏运营策略或根据您法定监护人的合理要求采取以下一种或多种措施:  (1)将与您游戏相关的信息(包括但不限于您游戏账号的登录信息、充值流水信息等)提供给您的法定监护人,使得您法定监护人可及时或同步了解您游戏情况;  

(2)限制您游戏账号的消费额度;  

(3)采取技术措施屏蔽某些游戏或游戏的某些功能,或限定您游戏时间或游戏时长;  

(4)注销或删除您游戏账号及游戏数据等相关信息;  

(5)您法定监护人要求采取的,或玉尊认为可采取的其他合理措施,以限制或禁止您使用玉尊游戏;  

(6)国家法律法规或政策要求的相关措施。 

 4.13 玉尊向用户提供游戏服务本身属于商业行为,用户有权自主决定是否根据玉尊自行确定的收费项目(包括但不限于购买游戏内的虚拟道具的使用权以及接受其他增值服务等各类收费项目)及收费标准支付相应的费用,以获得相应的游戏服务。如您不按相应标准支付相应费用的,您将无法获得相应的游戏服务。  您知悉并同意:收费项目或收费标准的改变、调整是一种正常的商业行为,您不得因为收费项目或收费标准的改变、调整而要求玉尊进行赔偿或补偿。  

4.14 在任何情况下,玉尊不对因不可抗力导致的您在使用玉尊游戏服务过程中遭受的损失承担责任。该等不可抗力事件包括但不限于国家法律、法规、政策及国家机关的命令及其他政府行为或者其它的诸如地震、水灾、雪灾、火灾、海啸、台风、罢工、战争等不可预测、不可避免且不可克服的事件。 

 4.15 玉尊游戏可能因游戏软件BUG、版本更新缺陷、第三方病毒攻击或其他任何因素导致您的游戏角色、游戏道具、游戏装备及游戏币等账号数据或游戏数据发生异常。在数据异常的原因未得到查明前,玉尊有权暂时冻结该游戏账号;若查明数据异常为非正常游戏行为所致,玉尊有权恢复游戏账号数据至异常发生前的原始状态(包括向第三方追回被转移数据),而无须向您承担任何责任。若数据异常是由于您实施违法违规行为或违反本协议约定的行为所致,玉尊有权采取本协议第6.5条第二款规定的一种或多种处理措施。  

4.16 玉尊未授权您从任何第三方通过购买、接受赠与或者其他的方式获得游戏账号、游戏道具、游戏装备、游戏币及其他游戏服务。玉尊不对第三方交易行为(第三方交易,是指您从第三方通过购买、接受赠与或者其他的方式获得游戏账号、游戏道具、游戏装备、游戏币及其他游戏服务的行为)负责,并且不受理因任何第三方交易发生纠纷而带来的申诉。  

4.17 您充分理解到:不同操作系统之间存在不互通的客观情况,该客观情况并非玉尊造成,由此可能导致您在某一操作系统中的充值和游戏数据不能顺利转移到另一操作系统中。由于您在不同系统进行切换造成的充值损失和游戏数据丢失风险应由您自行承担,玉尊对此不承担任何责任。 

4.18 您充分理解到:玉尊游戏中可能会设置强制对战区域或玩法,如果您不同意强制对战,请您不要进入该游戏或游戏区域;您的进入,将被视为同意该玩法并接受相应后果。  

4.19 玉尊自行决定终止运营玉尊游戏时或玉尊游戏因其他任何原因终止运营时,玉尊会按照国家有关网络游戏终止运营的相关法律法规规定处理游戏终止运营相关事宜,以保障用户合法权益。  

五、【软件许可】 

5.1 使用玉尊游戏服务可能需要下载并安装相关软件,您可以直接从玉尊的相关网站上获取该软件,也可以从得到玉尊授权的第三方获取。如果您从未经玉尊授权的第三方获取玉尊游戏或与玉尊游戏名称相同的游戏,将视为您未获得玉尊授权,玉尊无法保证该游戏能够正常使用,并对因此给您造成的损失不予负责。  

5.2 玉尊可能为不同的终端设备或操作系统开发了不同的软件版本,包括但不限于windows、ios、android、windows phone、symbian、blackberry、Nintendo Switch等多个应用版本,您应当根据实际情况选择下载合适的版本进行安装,下载安装程序后,您需要按照该程序提示的步骤正确安装。  

5.3 若玉尊游戏以软件形式提供,玉尊给予您一项个人的、不可转让及非排他性的许可。您仅可为非商业目的在单一台终端设备上下载、安装、登录、使用该软件游戏。  

5.4 为提供更加优质、安全的服务,在软件安装时玉尊可能推荐您安装其他软件,您可以选择安装或不安装。  

5.5 如果您不再需要使用该软件或者需要安装新版,可以自行卸载。如果您愿意帮助玉尊改进产品服务,请告知卸载的原因。  

5.6 为了保证玉尊游戏服务的安全性和功能的一致性,玉尊有权对软件进行更新,或者对软件的部分功能效果进行改变或限制。  

5.7 软件新版本发布后,旧版本的软件可能无法使用。玉尊不保证旧版本软件继续可用及相应的客户服务,请您随时核对并下载最新版本。  

六、【用户行为规范】 

6.1 您充分了解并同意,您必须为自己游戏账号下的一切行为负责,包括您所发表的任何内容以及由此产生的任何后果。  

6.2 您除了可以按照本协议的约定使用玉尊游戏服务之外,不得进行任何侵犯玉尊游戏的知识产权的行为,或者进行其他的有损于玉尊或其他第三方合法权益的行为。  

6.3 您在使用玉尊游戏或玉尊游戏服务时须遵守法律法规,不得利用玉尊游戏或玉尊游戏服务从事违法违规行为,包括但不限于以下行为:  

(一)违反宪法确定的基本原则的;  

(二)危害国家统一、主权和领土完整的;  

(三)泄露国家秘密、危害国家安全或者损害国家荣誉和利益的;  

(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结,或者侵害民族风俗、习惯的;  

(五)宣扬邪教、迷信的;  

(六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;  

(七)宣扬淫秽、色情、赌博、暴力,或者教唆犯罪的;  

(八)侮辱、诽谤他人,侵害他人合法权益的;  

(九)违背社会公德的;  

(十)有法律、行政法规和国家规定禁止的其他内容的。  

6.4 除非法律允许或玉尊书面许可,您不得从事下列行为:  

(1)删除游戏软件及其副本上关于著作权的信息;  

(2)对游戏软件进行反向工程、反向汇编、反向编译或者以其他方式尝试发现软件的源代码;  

(3)对游戏软件进行扫描、探查、测试,以检测、发现、查找其中可能存在的BUG或弱点;  

(4)对游戏软件或者软件运行过程中释放到任何终端内存中的数据、软件运行过程中客户端与服务器端的交互数据,以及软件运行所必需的系统数据,进行复制、修改、增加、删除、挂接运行或创作任何衍生作品,形式包括但不限于使用插件、外挂或非经合法授权的第三方工具/服务接入软件和相关系统;  

(5)修改或伪造软件运行中的指令、数据,增加、删减、变动软件的功能或运行效果,或者将用于上述用途的软件、方法进行运营或向公众传播,无论上述行为是否为商业目的;    (6)通过非玉尊开发、授权的第三方软件、插件、外挂、系统,使用玉尊游戏及玉尊游戏服务,或制作、发布、传播非玉尊开发、授权的第三方软件、插件、外挂、系统;  

(7)对游戏中玉尊拥有知识产权的内容进行使用、出租、出借、复制、修改、链接、转载、汇编、发表、出版、建立镜像站点等;  

(8)建立有关玉尊游戏的镜像站点,或者进行网页(络)快照,或者利用架设服务器等方式,为他人提供与玉尊游戏服务完全相同或者类似的服务;  

(9)将玉尊游戏的任意部分分离出来单独使用,或者进行其他的不符合本协议的使用;  (10)使用、修改或遮盖玉尊游戏的名称、商标或其它知识产权;  

(11)其他未经玉尊明示授权的行为。  

6.5 您在使用玉尊游戏服务过程中如有以下任何行为(以下也称“违法违规行为”)之一的,玉尊有权视情节严重程度,依据本协议及相关游戏规则的规定,对您采取本条第二款规定的一种或多种处理措施,并可公告处理结果:  

(1)以某种方式暗示或伪称玉尊内部员工或某种特殊身份,企图得到不正当利益或影响其他用户权益的行为;  

(2)在玉尊游戏中使用、上传违法或不当词语、字符及其他内容的行为,包括用于角色命名;  

(3)以任何方式破坏玉尊游戏或影响玉尊游戏服务的正常进行,包括但不限于:  

1)违规及(或)恶意注册、登录游戏的行为,包括但不限于恶意批量注册游戏账号,以及以破坏服务器鉴权、恶意挤服等方式登录游戏行为;  

2)恶意实施可能导致游戏服务器宕机、卡顿,或导致其他游戏玩家掉线、延迟等无法正常游戏的行为,如利用DDOS对游戏服务器或其他玩家进行网络流量攻击的行为等;  

3)利用游戏漏洞实施获益、破坏游戏环境或给其他玩家造成不良影响的行为;  

4)消极游戏破坏其他用户游戏体验的行为。包括但不限于恶意伤害或者击杀本方队友,恶意组队,恶意送分、降分,消极挂机、逃跑、故意送人头,以及其他消极游戏破坏用户游戏体验的行为;  

5)游戏数据表现异常,影响玉尊游戏公平的其他行为。  

(4)使用各种私服、外挂行为;  

(5)使用游戏同步器(具体包括但不限于使用键盘、鼠标等硬件同步器,以便可以使用一套键盘、鼠标,同时、同步控制多台电脑进行游戏的行为),以及使用其他各种可以让您在游戏效率或收益数据上表现异常的硬件(以下统称“作弊硬件”);  

(6)传播非法言论或不当信息;  

(7)盗取他人游戏账号、游戏物品;  

(8)进行游戏账号交易、账号共享等影响账号安全的行为;  

(9)未经玉尊许可,擅自与其他用户进行游戏虚拟货币、游戏装备、游戏币及其他游戏道具等交易,或从第三方通过购买、接受赠与或者其他式获得游戏虚拟货币、游戏装备、游戏币及其他游戏道具或游戏服务。  

(10)在未经玉尊授权或认可的折扣渠道进行游戏充值、进行折扣游戏道具交易(例如在非玉尊官方渠道低价购买折扣皮肤)或委托未获玉尊授权或认可的第三方代为充值,或者使用未经玉尊授权或认可的第三方软件充值。  

(11)违反本协议任何约定,或违反国家法律法规任何规定的行为;  

(12)其他在行业内被广泛认可的不当行为。  

前款规定的处理措施包括但不限于:  

(1)警告;及/或  

(2)禁言,包括但不限于游戏全区禁言、单区禁言以及公共频道禁言;及/或  

(3)内容重置,包括但不限于重置或强制修改您提供或上传的非法昵称、房间名、图片等非法信息或内容等;及/或  

(4)减少或限制您的游戏收益,该游戏收益包括但不限于游戏中与游戏角色成长升级相关的所有数据(如经验值、荣誉值、声望值、称号等)的提升以及游戏中的道具、装备、虚拟货币等虚拟物品的获取;及/或  

(5)删除或注销游戏账号、游戏数据或其他游戏相关信息;及/或  

(6)限制或禁止您进入游戏中的特定场景或使用游戏特定功能;及/或  

(7)强制退出游戏(即“踢出游戏”),包括但不限于强制退出整个游戏,或游戏中的单局对战,或您正在进行中的其他游戏行为;及/或  

(8)暂时或永久性地禁止您游戏账号登录玉尊游戏(以下称“封号”);及/或  

(9)暂时或永久性地禁止您违法违规行为涉及的特定终端(包括但不限于PC终端、移动终端等)登录玉尊游戏;及/或  

(10)暂停或终止您使用玉尊游戏及相关服务,或单方通知您终止本协议;及/或  

(11)就您的违法违规行为提起相应民事诉讼,追究您的侵权、违约或其他民事责任,并要求您赔偿玉尊公司因您违法违规行为所受到的损失(包括玉尊公司所受到的直接经济损失、名誉或商誉损失以及玉尊公司对外支付的赔偿金、和解费用、律师费用、诉讼费用及其他间接损失),或移交有关行政管理机关给予行政处罚,或者移交司法机关追究您的刑事责任;及/或  

(12)玉尊通过游戏规则(包括但不限于用户守则、玩家条例、游戏公告、提示及通知)公布的其他处理措施。  您知悉并同意,由于外挂及游戏同步器等作弊硬件具有隐蔽性或用完后即消失等特点,玉尊有权根据您的游戏数据和表现异常判断您有无使用非法外挂或游戏同步器等作弊硬件行为。  

6.6 您知悉并同意,如玉尊依据本协议对您的游戏账号采取封号处理措施的,具体封号期间由玉尊根据您违规行为情节而定。 

 您知悉并同意:(1)在封号期间,您游戏账号中的游戏虚拟货币、游戏装备、游戏币及其他游戏道具可能都将无法使用;

(2)如前述游戏虚拟货币、游戏装备、游戏币及其他游戏道具存在一定有效期,该有效期可能会在封号期间过期,您游戏账号解封后,您将无法使用该等已过期的游戏虚拟货币、游戏装备、游戏币及其他游戏道具。据此,您也同意不会因发生前述第(1)和(或)第(2)点规定的情形而追究玉尊任何法律责任。  

七、【知识产权】 

7.1 玉尊是玉尊游戏的知识产权权利人。玉尊游戏(包括但不限于玉尊游戏整体、游戏内所包含的所有美术、音乐、文字作品和其他游戏构成要素、组成部分,以及玉尊游戏运行呈现的连续动态画面)的一切著作权、商标权、专利权、商业秘密等知识产权及其他合法权益,以及与玉尊游戏相关的所有信息内容(包括文字、图片、音频、视频、图表、界面设计、版面框架、有关数据或电子文档等)均受中华人民共和国法律法规和相应的国际条约保护,玉尊享有上述知识产权和合法权益,但相关权利人依照法律规定应享有的权利除外。未经玉尊事先书面同意,您不得以任何方式将玉尊游戏(包括但不限于玉尊游戏整体、游戏内所包含的所有美术、音乐、文字作品和其他游戏构成要素、组成部分,以及玉尊游戏运行呈现的连续动态画面 )进行商业性使用或通过信息网络传播玉尊游戏内容。  

八、【遵守当地法律监管】 

8.1 您在使用玉尊游戏服务过程中应当遵守当地相关的法律法规,并尊重当地的道德和风俗习惯。如果您的行为违反了当地法律法规或道德风俗,您应当为此独立承担责任。  

8.2 您应避免因使用玉尊游戏服务而使玉尊卷入政治和公共事件,否则玉尊有权暂停或终止对您的服务。  

九、【管辖与法律适用】 

9.1 本协议签订地为中华人民共和国浙江省杭州市拱墅区。  

9.2 本协议的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律(不包括冲突法)。  

9.3 若您和玉尊之间因本协议发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交至本协议签订地有管辖权的人民法院管辖。  

9.4 本协议所有条款的标题仅为阅读方便,本身并无实际涵义,不能作为本协议涵义解释的依据。  

9.5 本协议条款无论因何种原因部分无效,其余条款仍有效,对各方具有约束力。  

十、【其他】 

10.1 玉尊有权在必要时变更本协议条款,您可以在玉尊游戏的相关页面查阅最新版本的协议条款。本协议条款变更后,如果您继续使用玉尊游戏服务,即视为您已接受变更后的协议。 

10.2 玉尊提醒您:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏;注意自我保护,谨防受骗上当;适度游戏益脑,沉迷游戏伤身;合理安排时间,享受健康生活。